06 A 08 DE AGOSTO DE 2024 | DISTRITO ANHEMBI - SÃO PAULO - BRASIL - ENTRADA GRATUITA NA FEIRA

Palestras Gratuitas

O SIAVS 2022 também conta com uma série de seminários e palestras gratuitas para os visitantes do maior evento da avicultura e da suinocultura do Brasil!

Dia 2

10 de Agosto - Quarta-feira

Dia 3

11 de Agosto - Quinta-feira

PROJETO PRODUTOR DE FRANGOS (Palácio de Convenções Celso Furtado)

Moderação: Chris Morais – SAA, São Paulo/SP
13h30 – 14h30A sustentabilidade pela ótica do produtor
Luciana Dalmagro – Integrada, Nuporanga/SP

INCUBAFÓRUM: INCUBAÇÃO COM ALTA TECNOLOGIA (Salas 1 e 2)

09h00 – 09h30Abertura com ABPA
09h30 – 10h00Exportação de Ovos: Desafios e Oportunidades
Ricardo Faria – Granja Faria, Criciúma/SC
10h00 – 10h30Pontos-chave no armazenamento e transporte de ovos incubáveis da granja ao incubatório
Guilherme Seelent – Cobb-Vantress, São José do Rio Preto/SP
10h30 – 11h00Coffee break
11h00 – 11h30Manejo de machos para melhora da fertilidade
Lucas Schneider – Cobb-Vantress, Pato Branco/PR
11h30 – 12h00Como aproveitar ao máximo dados de incubação para qualidade de pintinhos
Dr. Felipe Kroetz – Aviagen Brasil, Curitiba/PR
12h00 – 12h30Vacinação in ovo: princípios e pontos críticos
Tarsicio Villalobos – Zoetis, Durham/EUA

SIMPOSIO FEED&FOOD – Sustentabilidade (Salas 1 e 2)

14h00 – 14h10Abertura
Ricardo Santin, ABPA – São Paulo/SP
Moderação: Diogo Ciasulli – Revista Feed&Food, Sorocaba/SP
14h10 – 14h50Desafios da agropecuária através da emissão de carbono
Rodrigo Lima - Agroicone, São Paulo/SP
14h50 – 15h20Indicadores de sustentabilidade da agricultura brasileira
Rodrigo da Silveira Nicolaidis – EMBRAPA Suínos e Aves, Concórdia/SC
15h20 – 15h50Próximo da neutralidade de emissão na produção de aditivos – ACV na produção de Sulfato de Lisina
Kevyn Alves – Evonik, Castro, PR
15h50 – 16h20Programa de Sustentabilidade do Ministério da Agricultura e Abastecimento (MAPA)
Cleber Oliveira Soares – MAPA, Brasília/DF
16h20 – 16h40Início Entrega Troféu Curuca de Sustentabilidade

4º DIÁLOGO TÉCNICO – Setor de Reciclagem Animal (Sala 6)

09h00 – 09h15Abertura
09h15 – 09h45Bloco 1 – Mercado Internacional: situação atual do Mercado para exportação de farinhas e gorduras de origem animal
Jean Marcel Fernandes – SCRI/MAPA, Brasília/DF
09h45 – 10h10Bloco 2 – Tecnologia e inovação na reciclagem animal: inovação aplicada as indústrias de reciclagem animal
Thiago Schurhaus – Eurotec Nutrition, Florianópolis/SC
10h10 – 10h35Tecnologia na extração de óleo de origem animal: agregação de valor na produção do setor de reciclagem animal
Leandro Ferreira – DUPPS do Brasil, São Paulo/SP
10h35 – 11h00Aumento de economicidades e concorrências com ferramentas e métodos inovadores na reciclagem animal
Fernando Mariano – M2 TECNOLOGIA, São Paulo/SP
11h00 – 11h25Vantagens competitivas por meio da inteligência tributária no setor
Ueskley Roberto – EVROS Inteligência Tributária, São Paulo/SP
11h25 – 12h00Debate
**PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR - sujeito a alterações

PROJETO PRODUTOR DE FRANGOS (Palácio de Convenções Celso Furtado)

Moderação: Claudio Faria – PIF PAF, Belo Horizonte/MG
11h00 – 12h00Boas práticas de produção com ênfase no controle de Salmonella
Marcos Dai Pra – BRF, Curitiba/PR
**PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR - sujeito a alterações
QUERO ME INSCREVER