Congresso

Não perca as atrações do maior evento sobre avicultura e suinocultura do mundo.
Confira abaixo a lista das mais de 100 palestras, debates e painéis que serão apresentados no SIAVS:

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

27 AGOSTO
TERÇA-FEIRA

28 AGOSTO
QUARTA-FEIRA

PAINEL: OPORTUNIDADES E DESAFIOS DO MERCADO ASIÁTICO DE PROTEÍNA ANIMAL
9h - 10h30 | Palácio de Convenções Celso Furtado

  • 10h30: Coffee Break

  • SIMPÓSIO AVINEWS SOBRE INCUBAÇÃO
    9h - 12h30 | Auditório 9

  • 9h: Todos os ovos são iguais? Princípios básicos e implicações para a   incubação

    9h40: Nascimento em granja e alimentação precoce: utopia ou realidade

    10h20: Debate

    10h30: Coffee Break

    11h: Relação entre incubação, síndromes respiratórias, miopatias peitorais e ósseas

    11h40: Big Data e Robótica na incubação

    12h20: Debate

  • PAINEL: DEMANDAS DO CONSUMIDOR ATUAL
    9h - 11h | Sala 3

  • 9h: Peculiaridades do consumo de produtos de aves e suínos na Europa e Ásia

    9h30: Peculiaridades do consumo de produtos de aves e suínos no Brasil

    10h: Debate

    10h30: Coffee Break

  • PAINEL 1: ENFERMIDADES EMERGENTES DE SUÍNOS
    9h - 13h | Sala 4

  • 9h: Síndrome reprodutiva e respiratória dos suínos (PRRS) e PED

    9h40: Seneca Vírus

    10h20: Debate

    10h30: Coffee Break

     

  • PROJETO PRODUTOR DE FRANGOS
    10h - 11h | Sala 1 e 2

  • 10h: Manejo sanitário de granjas de frangos de corte com ênfase no controle de salmonella 

     

  • PAINEL 2: SUSTENTABILIDADE
    11h - 13h | Sala 4

  •  

     

  • PAINEL EMPRESARIAL: TENDÊNCIAS DA PRODUÇÃO E EXPORTAÇÃO DE CARNE DE AVES E SUÍNOS
    11h - 13h | Palácio de Convenções Celso Furtado

  • SIMPÓSIO FEED&FOOD: INOVAÇÃO
    14h - 17h | Auditório 9

  • 14hSustentabilidade como diferencial de competitividade

     

  • PAINEL: PRODUÇÃO DE FRANGOS E SUÍNOS SEM O USO DE ANTIMICROBIANOS
    14h - 16h30 | Sala 1 e 2

  • 14h: Melhoria do manejo e da ambiência de instalações de suínos

    14h30: Utilização de vacinas vivas para suínos

    15h: Utilização de aditivos na produção de frangos e suínos

    15h30: Custo benefício da produção frangos sem antibióticos?

    16h: Debate

  • PAINEL: LOGÍSTICA
    14 - 16h | Sala 3

  • 14h: Programa de infraestrutura do Governo Federal

    14h30: Programa de Logística do Milho da ABPA

    15h: Drawback

    15h30: Debate

  • VII SEMINÁRIO INTERNACIONAL NOVOS HORIZONTES PARA A RECICLAGEM ANIMAL
    13h30 - 16h | Sala 4

  • 13h30: Sustentabilidade, Reciclagem animal & Alimentação Animal

    14h10: Indústria de Reciclagem Animal: tendências de mercado e de produtos

    14h50: Inovação tecnológica na reciclagem animal

    15h30: Debate

  • 29 AGOSTO
    QUINTA-FEIRA

    SIMPÓSIO FACTA SOBRE SALMONELA
    9h - 16h | Auditório 9

  • 9h: Salmonelas como barreira ao comércio internacional de produtos avícolas. Onde está o limite entre o técnico e o político?

    9h30: A biosseguridade clássica com isolamento e higienização dos galpões funcionam para as salmonelas?

    10h: Controle das matérias primas, rações e fábricas no controle para salmonelas. Quais os principais pontos críticos?

    10h30: Coffee Break

    11h: Utilização de prebióticos, probióticos e vacinas na prevenção das infecções por salmonelas – Prebióticos e Probióticos

    11h20: Utilização de prebióticos, probióticos e vacinas na prevenção das infecções por salmonelas – Vacinas vivas

    11h40: Vacinas Inativadas

    12h: Debate

    14h: Aplicação prática de conceitos de análise de risco para o setor produtivo na gestão de programas de prevenção e controle

    14h30: Utilização de descontaminantes de carcaça: Posição da EFSA

    15h10: Resultados de testes realizados no Brasil

    15h40: Debate

  • PAINEL 1: CEREAIS DE INVERNO
    9h - 12h | Sala 1 e 2

  • 9h: Conjuntura do abastecimento de milho para produção animal no Brasil

    9h20: Estratégia de uso de cereais de inverno em dietas de aves e suínos empregadas na Europa

    10h: Viabilidade econômica e prática do uso de cereais de inverno na alimentação de aves suínos no Brasil

    10h30: Coffee Break

    11h: Desafios para o aumento da produção de cereais de inverno para ração na Região Sul do Brasil

    11h30: Debate

  • PAINEL: INSPEÇÃO ANTE E PÓS MORTEM DE AVES E SUÍNOS COM BASE EM RISCO
    9h - 12h30 | Sala 3

  • 9h: Suínos

    9h40: Aves

    10h20: Debate

    10h30: Coffee Break

    11h: Programa de autocontrole em abatedouros de aves e suínos: Visão do MAPA

    11h30: Programa de autocontrole em abatedouros de aves e suínos: Visão do setor Privado

    12h: Debate

  • FÓRUM DOS COMITÊS ESTADUAIS DE SANIDADE AVÍCOLA
    9h - 13h | Sala 4

  • 9h: Abertura – novo coordenador do FONESA

    9h15: Alterações no capítulo de Influenza Aviária do Código de Animais Terrestres

    10h: Situação do registro de granjas

    10h30: Coffee Break

    11h: Mesa Redonda: Execução do PNSA nos Estados

    12h30: Debate e encaminhamentos

  • PROJETO PRODUTOR DE FRANGOS
    10h - 11h | Palácio de Convenções Celso Furtado

  • 10h: Manejo sanitário de granjas de frangos de corte com ênfase no controle de salmonella

  • PAINEL 2: SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO
    14h - 16h30 | Sala 1 e 2

  • 14h: NR-12 aplicada em frigoríficos e Anexo II da NR-36

    14h30: Amônia: Planos de contingencia e de emergência

    15h: Debate

    15h10: Mesa redonda sobre Ergonomia: Riscos, ferramentas de avaliação e exigências dos órgãos de governo

  • SIAVS - ESCRITÓRIO SEDE DA ABPA

    Av. Brigadeiro Faria Lima, 1912 - 20° andar.
    Conj. 20 L. CEP: 01452 - 001
    São Paulo - SP - Brasil

    +55 (11) 3095-3120

    siavs@abpa-br.org

    Siga nas redes sociais

    Siga nas redes sociais